Satu bulan sudah…

PAGI readers…udah sarapan belum? Belum? wah, sama dong dengan aku.. heheheh

Lama tak bersua… Maklum lagi sibuk-sibuknya ujian matrikulasi… jadi hasrat buat nge post harus ditunda dulu.. hehe..

maklum, gw kan blogger… jadi, gak nahan klo gak mencet-mencet keyboard.. hehe…

o ya, kali ini aku mo share-share aja tentang kelas IPA A matrikulasi.. wah… i miss you guys… hahah

mulanya, gw ngira satu bulan tu lama banget.

Ternyata eh ternyata, satu bulan itu berlalu sudah.. wah, gak kerasa banget. waktu emang rakus. Semua di embatnya.. heheh…

Udah banyak event-event yang kami lewati. Suka dan Duka dilewati bersama. Semuanya bersama.. termasuk pergi ke WC.. hahaha… OJO NGONO…. hahha….

Ngerjain lara yang ulang tahun

Tepat tanggal 19 Juli 2010, kami ngerjain lara. hahaha… Awalnya, semua rencana berjalan dengan mulus. Ketika tiba di klimaksnya, ada sedikit (ehem) kesalahan.

Harusnya, Dira marah-marah karna hapenya hilang dan hapenya itu ada di dalam tasnya lara. tapi, yang namanya (ehem) Dira, malah berkata:

“kok hapeku di tas mu lar?” (disini, tidak ada tanda seru sama sekali. DIRA benar2 “Bertanya”. Bukan “Marah”).”

Lalu, dira memeluk lara sambil berkata: “Happy birthday lara… “

Semua orang sontak terkejut. Karna seharusnya, antiklimaksnya gak secepat ini. Kok belum klimaks udah antiklimaks sih? Harusnya Dira marah besar karna hapenya dicuri lara.

hahah.. dira.. dira… harus banyak-banyak belajar akting ni. hehe… tapi gak papalah. setidaknya Lara MENANGIS.. hehehe.. Dan Dira pun terpaku malu. hahahah….

Ngelemparin lara yang lagi ulang tahun

setelah ngerjain Lara, anak-anak IPA A mengatur siasat buat ngelemparin lara. semua telur dan tepung plus air telah disiapkan. Kami telah bersiap di depan gang sebelum rumah Lara. dan ketika lara datang, CEPLAS CEPLOS PLAS PLUS DUAR (ini suara telur pecah ya.. heheh..)

Dan tak kurang dalam hitungan jam, lara pun telah berubah menjadi ALIEN (baca : Telur dadar).

Semua telah dilempar…. Dan kami pun menghadapi suatu masalah yang sebelumnya tak terpikirkan.

“GIMANA CARA BERSIHIN NI TELUR-TELUR YA???”

Akhirnya ada yang nimbun pake tanah, nyiram pake air yang tersisa, dll.hehehe..

Ditraktir lara.

nah, Ulang Tahun gak bakal lengkap klo gak ada yang namanya TRAKTIRAN…

Kami pun ditraktir ama lara. Awalnya, lara mau mentraktir di Angkringan. Tapi, entah kenapa, jadinya ke sebuah resto yang aku juga lupa namanya.. hehe.. yang penting DITRAKTRIR.. hehehe.. THANKS LAR…

pergi sunmor bareng

Wah, hari minggu gak bakal lengkap klo gak ada SUNMOR (SUNday MORning). semua orang ngumpul di GSP buat lari pagi dan cicip mencicipi makanan yang tersedia di sepanjang trotoar jalan. Jalan yang tadinya mulus dan bersih disulap seketika jadi PASAR KAGET. hahah…

Merasa perut agak sedikit keroncongan, kami pun sarapan. Awalnya sarapan berjalan dengan tenang dan Asyik. Karna sarapan kami diiringi dengan nyanyian para pengamen jalanan yang unik-unik. Tapi, tiba-tiba, datanglah seorang BANCI (baca : cewek jadi-jadian) yang menganggu ketenangan sarapan kami. Dia nyolek-nyolek yang cowok, sorong kanan, sorong kiri…dll.. ***** gw gak berani lanjutin. hehehe… intinya, sunmor nya ASYIIIKk…

Pergi ke PARIS bareng

Wah, ini event terbesar yang kami lakukan. Pergi Ke PARIS (PARang tritIS) dengan Sepeda motor. Ada sekitar 13 sepeda motor yang berjalan dalam satu jalur menuju parang tritis. Wah, walau pun melelahkan, tapi perjalanan yang asyik dan tak terlupakan telah membayar lebih semua kepenatan itu. hahah…

Ada yang naik kuda lah, main bola, sampai mau bunuh diri.. hahaha… dll… pokoknya seru.. seru banget… hehehe..

Sepulangnya dari PARIS, kami gak langsung pulang ke kos-kosan masing-masing. Kami makan malam (Angkringan) dulu di Malioboro. Kebersamaan terasa banget pas kami makan bareng itu. Wah, IPA A emang keren.. heheh…

Ditraktir si BOS

Wah, talking about LOVE, CINTA emang datang kapan aja cui. termasuk si BOS (baca : ketua kelas kami, FAJAR). Dia pun jatuh cinta pada MHYA. yeaaah… LOVE IN JOGJA… hahaha…

Untuk merayakan hari bahagia itu, Jumat, 6 Agustus 2010, kami pun ditraktir ama si BOS di pondok CABE di depan MIROTA.

mulanya gw bersyukur banget, ada resto yang spesial nyediain CABE.

Karna jujur, di jogja, sulit banget nyari makanan yang pedas. hehehe… Alhasil, gw langsung pesan yang paling pedas, SAMBAL MERCON.

Ternyata eh ternyata, cabe yang ini beda dengan cabe yang gw kenal selama ini. Ini cabe ternyata nyengatnya di tempat yang beda. Wah, beda banget dengan sambal-sambal minang yang gw kenal selama ini.

pedas sih pedas, tapi nyengatnya beda. hahaha… wah, K.O. gw.. hahaha…

Intinya, IPA A keren deh… GOKILLLLLZZZZ…. Lengkap banget.. ada senangnya, ada dukanya, ada marahnya, cemeeh-cemeehnya, ada manggok-manggoknya, ada gokil-gokilnya, ada kebersamaannya, dan yang pastinya, ADA GW… hahahhaha..

Jujur, masih banyak yang mau gw share ke kalian semua. Bukan karna gw kehabisan kata ato udah capek ngetik, tapi karna berhubung ini tanggal 7, gw harus ngambil JAS Almamater gw di KOPMA dulu. hehe…

see you guys….

9 thoughts on “Satu bulan sudah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s