my MOViiieee

hmmmm…. iseng-iseng karena gak ada kerjaan (actually, kerjaan gw numpuk banget di belakang laptop. Tapi nyantai dulu lah)… Akhirnya gw buka blog lama gw. Eh, ternyata ada video unik. Video diri gw sendiri lagi nyanyi lagu RINDU. HAHAHA… lumayan ngakak sih. Dan gw baru nyadar klo suara gw dulu ternyata cempreng abis. hahaha…

maklum itu adalah video pas gw lagi SMA. Sekarang? EHEM.. gw dah jadi MAHAsiswa. hahhaa… *nyombong-dikit-gpp

yang mau liat ni video, gw saranin supaya baca doa dulu deh. Sandingkan Alquran di samping anda sebelum menonton video ini. Oya, jangan sampai ada cermin, kaca, atau barang fragile lainnya disekitar anda. Buat jaga-jaga aja. hehehe…

Yang udah ready, silahkan dinonton film ini. HEHEHE….

klik ini untuk liat video aslinya di youtube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s