PETA penyebaran Hantu di UGM (sory ane baru tau)

Sory gan, ane baru nemu dan baru tau. Ini repost dari seseorang yang gw juga lupa sapa orangnya. Gw cuma pingin share aja. Terserah mo percaya atau kagak. Tapi coba aja lu Nyanyiin tu lagu GUGUR BUNGA di bundaran Teknik. HIHIHIHIHIHI… langsung di cek aja picturenya gan. Jangan suuzon dulu. Ini cuma peta Ghost Spot di daerah UGM. BUKAN FOTO HANTU. PERCAYA AMA ANE. Di cek aja gambarnya gan. Cuma gambar Peta doang kok. Gak macem2 kok.

25 thoughts on “PETA penyebaran Hantu di UGM (sory ane baru tau)

    • ikhwanluthfi says:

      name gamenya : Para Pemburu Hantu UGM
      Hahhaa… pemain utamanya wantok, syauqy, dan beberapa anak JTETI lainnya.. hahaha…

        • ikhwanluthfi says:

          hmmm…. klo mo lebih bagus, jangan hantu dan suasananya aja… Pembunuhan manusia secara langsung dan nyata juga ditunjukin.. .pasti serem kayak SAW gitu.. hahaha.. Jadi serem ples sadis ples horor… Pless dah aaah.. hahha..

                • ikhwanluthfi says:

                  bau2 lagi main game i am aliv#e gt ni? (tanda # seakan tak guna utk sensor). Haha.. Tapi menurutku klo game survival biasa kayak terdampar di suatu pulau dan bertahan hidup itu biasa aja. Tapi klo kayak game genre survival horror game gt (cth resident evi#l). Bru keren. Soalnya ada hantu ato zombi2 gt. Kayaknya yg buat takut org itu klo gk suasananya yg serem ato ada hantu2 gt. Hehe

                  • electricalchimpanzeelearnstogeek says:

                    udah ga maen game tipe AAA lagi,disamping males nge-rental, pengen mengurangi juga konsumsi terhadap barang bajakan, udah kerasa gimana susah mampusnya bikin game, dan aku coba untuk menghargai itu tok, mending main indie tok, banyak genre sama tema game yang belum pernah kamu lihat sebelumnya, jadi asik aja mainnya, meskipun dari grafis, gameplay ga semewah AAA game, tapi ide ide out of the box-nya bikin penasarang

                    • ikhwanluthfi says:

                      hmmm… boleh juga sih.. Ntar deh pas di Jogja gw cari2 game indie.. ahhaa… mari main..🙂
                      Eh, tiba2 aku jadi tertarik buat game. Emang sesusah apa sih? hahha

  1. electricalchimpanzeelearnstogeek says:

    susah kalo kamu single figter+dikejar deadline, AAA game aja kru-nya minimal 200 orang, itupun dikerjakan dalam waktu paling cepat dua tahun, proses pengerjaan game, modelling(bikin,karakter) dalam modelling, game yang bagus harus detail, texture dll, terus ada yang namanya rigging & skinning, sesuatu yang membuat game kamu dapat bergerak, ngatur ngatur pose tiap frame karakter kamu dll, kalo udah beres modelling, langsung masukin ke game enginenya, disana juga masih banyak proses, termasuk scripting yang bikin kepala bisa meledak -..- , makannya aku bilang,single fighter ga dianjurkan sama sekali, berarti kamu harus bisa design grafis dan programming, dan itu akan memakan waktu yang sangat lama

    • ikhwanluthfi says:

      Minggu depan ya. ini aku lagi observasi utk 3 mingguan bos. Emang bakal diungkap kok misteri Fakultas teknik. Belum lagi mayat yg ada di dekat selokan antar Sardjito dan Teknik. nantikan saja ya. Ini lagi proses

    • Wibowo says:

      parkiran belakang tekkim ya??
      emang horror banget tuh
      apalagi kalo habis magrib
      pernah lupa ga mindahin motor dari parkiran belakang, dan baru keluar jam 7 lewat
      rasanya gak keruan banget pas ngambil motor, kayak ada yg ngeliatin
      merinding

      satu lagi yg serem itu gedung utara tekkim (samping mustek), kalo dah lewat jam 5 sore bener2 horror suasananya, apalagi lab pemisahan (OTK) sm keramik (deket satu bumi)
      belakangan ini sering ngelab sampe malem, makin malem rasanya kayak ‘berat’ kalo ngapa2in di sana

      btw kalo bau2 aneh dr tekkim kayaknya dari labnya deh
      tapi itu emang bau dari hasil praktikum atw penelitian, bukan bau dari sumber ‘lain’😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s