Female + Sport = Kartini???

Ada yang tau Kartini gak? Hmmm… Sama sih.. gw juga gak kenal2 amat ama tu anak. hahaha… Becanda2 guys.. santai2…
Ok, you know what? sebentar, izin kan gw berkharisma sedikit ya. Dikit aja mas broo. dikiiit ajaaa…

Hmmm… So,

Peran wanita dalam berbagai inovasi dan kemajuan bangsa kayaknya udah gak perlu ditanyain lagi ya. Mo itu bidang olahraga apalagi seni. Nah, disini, kami selaku para rakyat KMTETI (Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi) menyelenggarakan suatu event olahraga terbesar se Jogjakarta. Sekali lagi gw bilang keras2 ama lu pada.

SE – Jogjakarta

Udah gw bold segala loh tu.

Nah, kok bisa-bisanya sih mahasiswa yang notabennya overall cowok semua ngadain even kayak beginian… Hmmm… ntar bentaaar, gw mikir dulu…

oya, baru ingat. Jadi gini, di zaman globalisasi ini, gak cuma pria kok yang boleh berprestasi tapi kaum-kaum hawa juga boleh kok punya keunggulan yang setara ama kami-kami disini. Bertolak dari semangat Kartini yang notabennya sosok wanita pantang menyerah, gigih dan penuh semangat, akhirnya kami menyelenggarakan event ini untuk mencari Kartini-Kartini baru yang ada di Jogjakarta.

Widiiih, bahasa gua gauuuulll tenaaan cui. Dengan semangat kartini sekaligus memperingati hari lahirnya pada tanggal 21 April yang lalu, kami bermaksud mengadakah sebuah kegiatan tahunan bernama FEMALE SPORT 2012.

FEMALE SPORT???

Ini bukan nama anak yang terlahir dari seorang ibu bernama FEMALE dan seorang ayah bernama SPORT. Tapi ini adalah sebuah event. EVENT. Dieja jadi E-V-E-N-t. Dibaca lengkap jadi EVENt. (t nya kecil looooooh… Sumpah gak penting).

Yoooi cui.. Ajang olahraga yang terdiri dari futsal, basket dan voli ini akan diadakan pada tanggal 6 ampe 12 Mei mendatang. Eh, jangan buru-buru. Gak cuma Sport doang kok yang kami tampikan.

Bosan dengan pluit para wasit?? kami hadirkan dance terbaik dari para dancer Jogjakarta. Widiiiih… ni acara pasti seru abissssszzz (pake z).

Kali ini kami mengangkat tema “Power Inside Beauty”. Artinya??? Lihat kamus aja ya.. Malas e ngartiinnya. Hehehe…

oya, acara ini gak hanya mempertandingkan mahasiswi se Jogjakarta, untuk acara tahunan terbesar seJogja ini, kami juga mengundang para pelajar SMA (yang wanita loh ya) untuk ikut andil (widih bahasanyaaa) dalam acara ini juga.

Waduuuuh, gw gak bisa ngomong lagi deh tentang ni acara. Sempet kalian gak datang, waaaah, gak jamin deh betapa ruginya kalian ntar. hahaha… kok ketawa??? SUMPAH kalian bakal nangis klo gak sempet nonton ni acara.

Futsal, basket dan voli akan diadakan tgl 6 ampe 12 Mei. Yang dance?? 12 Mei kawan2… hahahaa… (semua cowok langsung melotot)

Tempat pelaksanaannya adalah di Sasana Among Raga.
Gak tau dimana tempatnya??? Punya internet? Buka google, search aja ya… Mahasiswa kok malasss… (kali ini s nya gak pake z)

Terlalu banyak basa-basi sptnya gw. hahahaha.. baru sekarang nyadarnya. Langsung aja deh, tiketnya seharga 7,5k (dimana k adalah satuan unit dari 1000. So, 7,5 k adalah 7,5 kali 1000 jadinya TUJUH RIBU LIMA RATUS).

Sumpaaaaah… ini tiket termurah yang gw pernaaaah tau cuiiii…. Gw jalan2 ke Liquid aja ngabisin uang minimal 50 ribu cui. Ini cuma 7ribu 5ratus. Sumpah murah banget.

Btw, sejak kapan gw ke Liquid??? Yang bilang tadi siapaaa???? Tunjjuuuukk tangaaaaan!!!

Oya, buat FINAL, tiketnya naik drastis jadi 10rbu. Alaaah, cuma naik dikit. Ora POPO..

Hmmm… Yowes, nih gw liatin posternya.

Ayooooo dataaaang yaaaa!

NB : sorry gw ngepost acara kampus gw. InsyaAllah dalam waktu dekat bakal gw update in berita tentang “Indahnya panorama Perpustakaan Baru UGM 7 lantai” dan “UGM di malam hari??? Just see what i got”
Yang penting mengenai foto-foto anak TE yang gw janjikan kemarin udah gw post. Untuk anak IT nya menyusul ya… Mau liat anak2 IT UGM 2010??? yooo… ntar gw post kok. Mereka narsissss abisss loooh.. hahahaha…(ketawa setaaan)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s