So Sweet

Cewe: PING!!! *sampe 3x*
Cewe: sayanggg:*
Cowo: *15 menit baru di read* knp?
Cewe: kamu lg apa? Aku bosen nih:( home alone:'(
Cowo: terus?
Cewe: yaelah, masa gangerti sih:( ahh plsbgtdeh gausah sok2an ga peka:'(:'(
Cowo: HAHAHA aku emg gangerti sayangkuu, emgnya aku harus gmn biar kamu ga bosen lg?
Cewe: ih, jalan ke, atau makan gt, atau shoping gt, atau kemana gt. Asal sesuatu yg bisa bikin bosen aku ilang aja:-D
Cowo: yaudah makanya kamu turun dong dari kamar kamu!
Cewe: *read* *brb turun dari kamar, buka pintu*
Cewe: loh, sejak kapan kamu disitu?
Cowo: HAHA sebenernya tadi aku lg otw mau ngajakin kamu jalan makanya aku telat read bbm kamu, karna aku tau kamu pasti bosen kalo home alone
Cewe: kamu tau dari mana aku sendirian dirumah? Kayaknya aku ga update apa2 deh di sosmed
Cowo: emg engga
Cewe: terus tau drmn?
Cowo: mama&papa kamu sms aku dia bilang ‘temenin kamu dirumah, karna kamu sendirian. Soalnya kaka kamu nginep dirumah temennya dari 2hari lalu, dan adik kamu main sama temen2 nya’ kaan? *wink*
Cewe: ih,yaudah aku siap2 dulu. Belum mandi tau *bisik*
Cowo: pantes drtd ada bau tdk sedap *sambil tutup idung*
Cewe: ih enak aja, walaupun aku belum mandi aku tetep wangi kalii;p emg kamu:p
Cowo: yaudah mandi sana
-20menit-
Cewe: yaudah yuk aku udah siap
Cowo: cewe gua wangi banget sih! Bikin gua makin cinta dan gamau jauh2 dari wangi ini! *peluk pinggang cewe posesif*
Cewe: *blushing* kok tumben gabawa mobil?
Cowo: sengaja,biar di peluk2 gt
Cewe: ishh *cubit pinggang cowo pelan*
-15 menit-
Cewe: syg aku mau kesana. Pasti disana banyak baju bagus2, lucu2, keren2. Ahh ayo kesana
Cowo: iyaiya
Cewe: syg! Kayaknya baju nya udh cukup, kita ke toko sepatu yuk
Cowo: *ngikut aja*
Cewe: syg! Liat deh sepatu nya lucu2 bgt, menurut kamu lucuan yg mana?
Cowo: kalo kamu yg pake, sejelek apapun sepatu itu bagus kok
Cewe: huuhh
Cowo: *ketawa*
Cewe: syg! Udh yuk shoping nya,aku bisa gila nih kalo liat ini semua! Bisa2 aku borong semua nih:( kita makan aja yuk, laperrrr
Cowo: HAHAHA iyadeh, yaudah yuk *cubit idung cewe pelan sambil peluk pinggang cewe*
(selesai makan)
Cowo: syg masih ada lg?
Cewe: main timezone yuk
Cowo: ih kaya anak kecil deh *ketawa*
Cewe: biarin:p wle
(main timezone sambil ketawa2, sambil makan eskrim jg sampe cape, dan selesai)
Cowo: udh? Masih ada lg ga?
Cewe: engga deh! Udh cape bgt,udh beli barang2,udh kenyang jg! Udh deh kita plng yuk, mau tidur:(
Cowo: yaudah. Tp sblm plng aku mau minta sesuatu sama kamu boleh?
Cewe: apapun! Tp jgn yg mahal2 bgt ya, liat keuangan jg
Cowo: *senyum* aku minta nya ga mahal2 kok
Cewe: yaudah km mau apaan cep- *ditarik bibirnya sama si cowo*
Cowo: jgn bawel ah
Cewe: *ngangguk*
Cowo: aku mau kamu jgn tinggalin aku! Apapun alasan nya! Aku mau kamu d yg terakhir buat aku! Aku mau kamu orang pertama yg aku liat kalo aku bangun tidur nanti! Aku mau kamu jd ortu dari anak2 kita nanti! Aku mau kamu jd pelengkap untuk ku!
Cewe: *speechless*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s